Higiene e inocuidad en la industria de alimentos
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Alejandria_D

Higiene e inocuidad en la industria de alimentos

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dc.contributor.author Holguin Hernandez, Martha Stella
dc.date.accessioned 2020-10-02T23:56:43Z
dc.date.available 2020-10-02T23:56:43Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.citation Holguin, M. Higiene e inocuidad en la industria de alimentos (2019) Objeto Virtual de Aprendizaje, elaborado por la Dirección Nacional de Innovación Académica de la Universidad Nacional de Colombia es_MX
dc.identifier.uri http://alejandria-d.unal.edu.co:8888/xmlui/handle/123456789/141
dc.description.abstract El objetivo de este OVA es conocer los conceptos básicos de la ecología microbiana de los alimentos y los efectos que los tratamientos producen sobre los microorganismos, para asegurar la calidad e inocuidad de los productos, utilizando herramientas de autocontrol. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.publisher Universidad Nacional de Colombia es_MX
dc.subject 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos es_MX
dc.title Higiene e inocuidad en la industria de alimentos es_MX
dc.type Learning Object es_MX


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