Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena
Escudo de la República de Colombia Escudo de la República de Colombia
Alejandria_D

Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena

Mostrar registro de elemento simple

dc.contributor.author Diaz Moreno, Amanda Consuelo
dc.date.accessioned 2020-06-24T21:07:10Z
dc.date.available 2020-06-24T21:07:10Z
dc.date.issued 2020
dc.identifier.citation Diaz, A. Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena. (2020) Objeto Virtual de Aprendizaje, elaborado por Instituto de Ciencia y Técnología de Alimentos - ICTA y la Dirección Nacional de Innovación Académica de la Universidad Nacional de Colombia es_MX
dc.identifier.uri http://alejandria-d.unal.edu.co:8888/xmlui/handle/123456789/109
dc.identifier.uri http://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2018415/und0/
dc.description Este recurso ha sido diseñado para ser alojado en un servidor web y fue diseñado como aplicación Flash. Si no cuenta con un servidor para subir el archivo puede probar cargándolo en un LMS como moodle así: 1. Adicione un recurso tipo Archivo y cargue el archivo comprimido. 2. Descomprima en moodle el archivo. 3. Ubique el archivo principal (usualmente index.html) y márquelo como principal. También puede ser usado en un computador personal, pero algunas de las funcionalidades estarán limitadas. Para ello, usted debe: 1. Descargar el archivo, 2. Descomprimir en su computadora. 3. Abrir el archivo index.html en un navegador de internet que reconozca aplicaciones Flash. También puede explorar libremente la carpeta para lanzar otras páginas. Este recurso está instalado y disponible en: http://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2018415/und0/ El curso en este momento NO ofrece servicios de tutoría por parte del profesor ni otorga certificación a usuarios que no sean estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia es_MX
dc.description.abstract La Herramienta virtual tiene como propósito estudiar la composición química, metodologías de análisis y normatividad para evaluar la calidad fisicoquímica de miel y polen como alimento. Este material es un apoyo a la clase presencial y un instrumento de capacitación de fácil compresión para profesionales del sector apícola. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.publisher Universidad Nacional de Colombia es_MX
dc.title Composición y calidad fisicoquímica de productos de la colmena es_MX
dc.type Learning Object es_MX


Files in this item

Este articulo aparece en la siguiente Coleccio(s)

Mostrar registro de elemento simple

Buscar en Alejandria-D


Busqueda avanzada

Listar

Mi cuenta