Abstract:
La Herramienta virtual tiene como propósito estudiar la composición química, metodologías de análisis y normatividad para evaluar la calidad fisicoquímica de miel y polen como alimento. Este material es un apoyo a la clase presencial y un instrumento de capacitación de fácil compresión para profesionales del sector apícola.
Description:
Este recurso ha sido diseñado para ser alojado en un servidor web y fue diseñado como aplicación Flash. Si no cuenta con un servidor para subir el archivo puede probar cargándolo en un LMS como moodle así: 1. Adicione un recurso tipo Archivo y cargue el archivo comprimido. 2. Descomprima en moodle el archivo. 3. Ubique el archivo principal (usualmente index.html) y márquelo como principal. También puede ser usado en un computador personal, pero algunas de las funcionalidades estarán limitadas. Para ello, usted debe: 1. Descargar el archivo, 2. Descomprimir en su computadora. 3. Abrir el archivo index.html en un navegador de internet que reconozca aplicaciones Flash. También puede explorar libremente la carpeta para lanzar otras páginas. Este recurso está instalado y disponible en: http://red.unal.edu.co/cursos/ciencias/2018415/und0/
El curso en este momento NO ofrece servicios de tutoría por parte del profesor ni otorga certificación a usuarios que no sean estudiantes de la Universidad Nacional de Colombia